DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR de.boats.com


Boats.com Europe Limited (im Folgenden Dominion Marine Media, wir, uns, unser(e)) nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst.
Daher veröffentlichen wir die vorliegende Datenschutzerklärung. Hierin erläutern wir unseren Umgang mit Daten und die Wahlmöglichkeiten der deutschen Besucher unserer Websites und Nutzer unserer Dienste in Bezug auf die Art und Weise, wie ihre Daten und personenbezogenen Daten über diese Website und/oder über die von uns entwickelten und ihnen zur Nutzung auf ihren Mobilgeräten bereitgestellten Software-Anwendungen (in ihrer Gesamtheit „Services“) erfasst, gespeichert, offengelegt und verwendet werden. (Einige unserer Services unterliegen anderen oder zusätzlichen Datenschutzbestimmungen.) Boats.com Europe Limited, East Wing, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire PO16 8AB, UK ist die für die Verarbeitung der Daten von in Deutschland ansässigen Besuchern und Nutzern verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes und der europäischen Richtlinie 95/46/EG. Für weitere für Ihre Nutzung unserer Services relevante Informationen konsultieren Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen.

Welche Daten wir erfassen


Einige unserer Services können Sie nutzen, ohne uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Allerdings können Sie im Rahmen der Nutzung unserer Services Produkte suchen, kaufen oder ersteigern, an Aktionen, Gewinnspielen und anderen Wettbewerben oder an Umfragen teilnehmen, Fragebögen und andere Formulare ausfüllen, sich für Services wie unseren Online-Newsletter anmelden, an unseren Online-Foren/Communities teilnehmen, Ihre Meinung äußern oder mit unserem Kundenservice kommunizieren. Hierzu kann es erforderlich sein, dass Sie uns personenbezogenen Daten übermitteln, die es uns, gegebenenfalls in Kombination mit anderen Daten, ermöglichen, Sie zu identifizieren. Es geht dabei um Daten wie Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, bevorzugte Art der Kontaktaufnahme, Kreditkartendaten, Finanzdaten und Informationen mit Bezug auf Support- oder Servicethemen.

Wenn Sie eine unserer Software-Anwendungen (jeweils Application) herunterladen, registrieren und/oder verwenden, ist es außerdem möglich, dass Sie uns (einige der) folgende(n) Daten zur Verfügung stellen: (a) Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Alter, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und andere Registrierungsdaten wie z.B. Ihre Fahrzeug-Identifizierungsnummer; (b) transaktionsbezogene Daten, etwa wenn Sie über die Applications Ankäufe tätigen oder auf Angebote reagieren; (c) Informationen, die Sie uns geben, wenn Sie uns bei Fragen kontaktieren; (d) gegebenenfalls Kreditkartendaten für den Ankauf und die Verwendung der Application und von Produkten und Dienste Dritter, die über die Application verfügbar sind; und (e) Daten, die Sie bei der Benutzung der Application in unser System eingeben, wie etwa Kontaktdaten. Es werden nur diejenigen personenbezogenen Daten abgefragt, die erforderlich sind, um Ihnen die gewünschten Services einschließlich Applications zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus kann eine Application bestimmte Daten automatisch erfassen, etwa den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die Geräteidentifikationsnummer, die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des verwendeten Browsers, sowie Informationen darüber, wie Sie die Application benutzen. Die Application kann mithilfe der GPS-Funktion Ihres Mobilgeräts außerdem dessen genaue Standortdaten erfassen. Diese Standortdaten können wir nutzen, um angefragte Standort-Leistungen bereitzustellen, und um Ihnen bestimmte Produkte und Dienste anzubieten. Sie können uns den Zugriff auf Ihre Standortdaten jederzeit verweigern, indem Sie entweder über die Application oder über Ihr Mobilgerät die entsprechenden Einstellungen vornehmen. Um Ihren Namen aus einer E-Mail-Liste zu entfernen, klicken Sie in einer unserer Marketing-E-Mails auf den entsprechenden Link, oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter ecs@boats.com.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Online-Übermittlung von personenbezogenen Daten auszuschließen. In einigen Fällen ist es außerdem möglich, unsere Services und anderen Angebote über einen Handelsvertreter oder Kundenservicevertreter zu nutzen, ohne personenbezogene Daten bereitzustellen.

Wir können außerdem bestimmte nicht-personenbezogene Daten erfassen, wenn Sie unsere Services nutzen. Soweit dies nach anwendbarem Recht zulässig ist, können wir zur Erfassung von Nutzungsmustern und zur Analyse und Quantifizierung von Nutzerpräferenzen zum Zwecke der Optimierung von Gestaltung und Inhalt unserer Services und der Personalisierung Ihres Nutzererlebnisses personenbezogene Daten und Informationen mehrerer Nutzer (zu denen auch Sie zählen können) aggregieren, indem wir Namen und sonstige Identifizierungsmerkmale durch andere Identifizierungsmerkmale ersetzen, sodass es unmöglich oder extrem schwierig wird, individuelle Nutzer zu identifizieren. Sie können der derartigen Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen. Kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice unter ecs@boats.com.

Wie wir die Informationen verwenden


Informationen über unsere Kunden sind ein wichtiger Bestandteil unseres Geschäfts. Wir erfassen, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur in Übereinstimmung mit geltendem Recht bzw. mit Ihrer Zustimmung. Wir geben über unsere Services erfasste personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie haben dem zugestimmt, und das geltende Recht lässt es zu.

  • Business-Providers: Es kommt vor, dass wir Dienstleistungen oder Angebote über unsere Services in Kooperation mit einem Dritten anbieten. Solche Kooperationen, ebenso wie Name und Adresse des betreffenden Dritten (der “Business-Provider”) werden Ihnen immer auf der Website oder Application angezeigt, bevor Sie sich zur Teilnahme entscheiden oder anderweitig Interesse an entsprechenden Produkten, Diensten oder Angeboten zeigen. Wenn Sie sich zur Teilnahme entscheiden oder anderweitig Interesse an Produkten oder Diensten oder Angeboten bekunden, die wir in Kooperation mit einem Business-Provider anbieten, so übermitteln wir diesem Business-Provider Ihre personenbezogenen Daten soweit dies notwendig ist, um Ihnen die betreffenden, von Ihnen gewünschten Produkte, Dienste oder Angebote bereitstellen zu können. Ein Beispiel: Wenn Sie Interesse an von uns in Kooperation mit einem Business-Provider angebotenen Produkten, Diensten, Aktionen, Wettbewerben oder Gewinnspielen bekunden (z.B. indem Sie eine solches Angebot bzw. Informationen zu einem solchen Angebot anfragen oder ein entsprechendes Formular ausfüllen), so übermitteln wir Ihre Anfrage oder Interessenbekundung an den betreffenden Business-Provider. Bitte beachten Sie, dass die Business-Provider, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, diese Daten speichern können, auch wenn Sie ihre Dienste nicht nutzen, und dass die Datenschutzpraxis dieser Business-Provider von der in der vorliegenden Datenschutzerklärung beschriebenen abweichen kann. Außerdem können wir personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie uns explizit hierum bitten. Wenn Sie nach Ihrer ursprünglichen Teilnahme oder Interessensbekundung nicht von einem solchen Business-Provider und Dritten, an den wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, kontaktiert werden möchten, so befolgen Sie bitte die entsprechenden Hinweise, die Sie in jeder E-Mail solcher Dritter finden.

  • Third Party Service Providers: Wir beauftragen andere Unternehmen und Einzelpersonen damit, Aufgaben für uns zu erledigen. Hierzu zählen beispielsweise die Abwicklung von Bestellungen, die Auslieferung von Paketen, der Versand von Briefen und E-Mails, das Entfernen redundanter Informationen aus Kundenlisten, die Analyse von Daten, die Unterstützung beim Marketing, die Bereitstellung von Suchergebnissen und Links (inkl. Paid Listings und Links), die Verarbeitung von Kreditkartenzahlungen und die Durchführung von Kundendienst-Leistungen. Im Zusammenhang mit ihrer Ausführung von Aufgaben für uns, können wir in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen zur Verarbeitung von Daten im Auftrag des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen personenbezogene Daten an die betreffenden Unternehmen und Einzelpersonen weitergeben, sofern dies zur Durchführung ihrer Aufgaben erforderlich ist. Eine Nutzung dieser Daten für andere Zwecke erlauben wir nicht.

  • Werbung von Dritten: Wir möchten ausgewählten Kundengruppen gerne Angebote von Fremdfirmen schicken, die Ihnen ihre Produkte und Dienste anbieten möchten. Hierzu ist es erforderlich, dass wir einige Ihrer personenbezogenen Daten an solche Fremdfirmen verkaufen oder diesen gegenüber offenlegen. Wenn Sie von solchen Firmen kontaktiert werden möchten, können Sie dies durch das Aktivieren des betreffenden Kästchens (Opt-in) angeben. Das weitere Verfahren ist in dem Formular beschrieben, mit dem wir Ihre Daten erfassen. In jeder E-Mail, die Sie von solchen Drittanbietern erhalten, finden Sie eine Abbestellmöglichkeit für den Fall, dass Sie Ihre Meinung zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Die Zustimmung zur Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an solche Firmen können Sie jederzeit erteilen, indem Sie die entsprechenden Hinweise in unseren Mitteilungen, die diese Option bieten, befolgen.

  • Eigene Werbung: Wenn Sie unsere E-Mails abonniert haben, aber keine Marketingmitteilungen zu unseren Services mehr erhalten möchten, so befolgen Sie bitte die entsprechenden Hinweise, die Sie in jeder Marketing-Mitteilung zu unseren Services finden, oder kontaktieren Sie unseren Kunden-Service unter <a
    href="mailto:ecs@boats.com">ecs@boats.com.

  • Beiträge von Nutzern: Wenn Sie an Online-Foren/-Communities, Chats und/oder Blogs teilnehmen oder in Kommentarfeldern für Nutzer posten, die für andere Nutzer unserer Services sichtbar sind, so können die Informationen, die Sie eingeben oder posten, von anderen Nutzern unserer Services gesehen, gelesen, gespeichert oder verwendet werden. Wir übernehmen keine Verantwortung für Informationen, inklusive personenbezogener Daten, die Sie in derartige Kommentarfelder eingeben. Achten Sie bitte darauf, hier nur so viele personenbezogene Daten offenzulegen, wie Sie dies auch in öffentlichen Foren tun würden.


Ihre Optionen in Bezug auf personenbezogene Daten


Wenn die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte nicht ausdrücklich gesetzlich erlaubt ist, können Sie einer solchen Weitergabe zustimmen, indem Sie in dem Formular, mit dem wir die jeweiligen personenbezogenen Daten abfragen, das entsprechende Kästchen anklicken, und dann die weiteren Schritte durchführen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kunden-Service unter ecs@boats.com, wenn Sie Ihre Meinung zu einem späteren Zeitpunkt ändern.

Wo wir Ihre personenbezogenen Daten speichern


Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können im Fall der Weitergabe an einen Business Provider oder einen Third Party Service Provider an einem Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes (EWR) gespeichert werden. Auch die Verarbeitung und Verwendung durch Mitarbeiter kann außerhalb des EWR stattfinden. Wir geben personenbezogene Daten ausschließlich an solche Third Party Service Provider weiter, die einen adäquaten Schutz der Daten gewährleisten, und wir ergreifen alle angemessenen Maßnahmen um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit der vorliegenden Datenschutzerklärung behandelt werden. Die Third Party Service Provider unterstützen uns unter anderem bei Support-Leistungen, dem Versand von E-Mails und anderen Mitteilungen und bei Werbung und Marketing.

Online-Werbung durch Drittanbieter:


Wir arbeiten mit Drittanbietern zusammen, die Werbung anzeigen, wenn Sie unsere Services nutzen. Diese Firmen können durch das Platzieren von Cookies (s. Erläuterung unter Cookies und Web-Beacons) Daten über Ihre Nutzung unserer Services und anderer Websites und Dienste erfassen und dazu verwenden, Ihnen während Ihrer Nutzung unserer Services und anderer interaktiver Medien auf Ihre Interessen abgestimmte Werbung anzuzeigen und Ihre Reaktionen hierauf zu verfolgen; Name, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer werden hierbei NICHT erfasst. Um sich hierüber eingehender zu informieren oder um der derartigen Nutzung dieser Daten durch diese Anbieter zu widersprechen, besuchen Sie bitte die Website der Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Diese Website verwendet Google® AdWords


Diese Website verwendet das Werbesystem Google AdWords, um Besuchern unserer Website beim anschließenden Besuch von Websites Dritter (inkl. Google) Werbung anzuzeigen, z.B. in Form von Anzeigen auf der Google-Suchergebnisseite oder auf Websites aus dem Google Display-Netzwerk Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um einem Nutzer auf Basis seiner vergangenen Besuche einer Website Werbung anzuzeigen.

Auf der Seite Anzeigeneinstellungen von Google können Sie einstellen, welche Art von Werbung Sie angezeigt bekommen möchten. Über die Cookie-Einstellungen oder über ein Browser-Plugin können Sie Interessen-basierte Werbung komplett deaktivieren.

Cookies und Web Beacons


Unsere Website verwendet Cookies, um Ihr Besuchserlebnis zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die im Browser Ihres Computers oder Mobilgeräts abgelegt werden, um Ihre Präferenzen zu speichern. Ihre E-Mail-Adresse oder andere personenbezogene Daten erhalten wir nicht über Cookies, sondern nur, wenn Sie sie uns übermitteln, z.B. wenn Sie sich auf einer unserer Websites registrieren. Sobald Sie uns solche personenbezogenen Daten jedoch übermittelt haben, können diese mit den durch die Cookies gespeicherten Daten verbunden werden.

Wir verwenden Cookies, um zu erkennen, wie unsere Websites verwendet werden, und um Inhalte und Angebote auf unseren Services zu verbessern. So können wir Cookies beispielsweise dazu verwenden, Ihren Besuch auf unseren Websites zu personalisieren (d.h., Sie zu erkennen und namentlich zu begrüßen, wenn Sie eine Seite wiederholt besuchen), Ihr Passwort in passwortgeschützten Bereichen zu speichern und Ihnen die Verwendung von Einkaufswagen auf unseren Websites zu ermöglichen. Wir können Cookies auch dazu verwenden, Ihnen Produkte, Programme und Dienste anzubieten. Eine genaue Beschreibung der Cookies, die wir verwenden, finden Sie auf http://de.boats.com/cookies/.

In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie das Akzeptieren von Cookies deaktivieren. Dies kann allerdings dazu führen, dass bestimmte Bereiche unserer Website für Sie nicht mehr zugänglich sind. So lange Cookies von Ihrem Browser akzeptiert werden, versendet unser System Cookies, wenn Sie sich auf unserer Website anmelden. Die Fortführung Ihres Besuches auf unserer Website gilt als Zustimmung zum Einsatz dieser Cookies.

Web Beacons und transparente .gifs sind kleine Stücke Code, die auf einer Webseite platziert werden, um Daten über das Besucherverhalten zu erfassen. So können Web Beacons und ähnliche Technologien dafür benutzt werden, die Anzahl der Besucher einer Website zu zählen, oder um ein Cookie an den Browser eines Besuchers zu senden. Wir verwenden zu diesem und zu anderen Zwecken von Zeit zu Zeit Web Beacons und ähnliche Technologien auf unseren Services. Alle Informationen hierzu finden Sie auf http://de.boats.com/cookies/.

Erfassung von Daten durch Websites, Services und Ad Server Dritter und durch Sponsoren


Unsere Services können Links zu Websites oder Diensten Dritter enthalten, deren Datenschutzpraxis von der unsrigen abweichen kann. Sie können beispielsweise beim Besuch unserer Website über einen Link auf eine Website Dritter gelangen, die in einem Fenster innerhalb (oder über) unserer Website geöffnet wird. Einige unserer Services erlauben es Nutzern, sich mit Websites oder Diensten Dritter (wie Facebook und Twitter) zu verbinden. Sie bleiben auf diesen Websites oder Diensten Dritter so lange angemeldet, bis Sie sich selbst abmelden. Indem Sie sich mit solchen Websites oder Diensten Dritter verbinden, erlauben Sie unseren Services den Zugriff auf Ihre Daten, die über solche Websites oder Dienste Dritter verfügbar sind oder werden. Wenn Sie sich bei einer solchen Website oder einem solchen Dienst anmelden, kann es sein, dass Inhalte, die Sie dort posten, auch auf unsere Services gelangen. Die Datenschutzpraxis dieser Dritten kann von der unsrigen abweichen. Wenn Sie Websites oder Dienste solcher Dritter besuchen, so gilt unsere Datenschutzerklärung nicht für die personenbezogenen und anderen Daten, die von diesen Dritten erfasst werden. Sie sollten Datenschutzhinweise solcher Dritter lesen und verstanden haben, bevor Sie sich dazu entscheiden, auf deren Websites oder Diensten personenbezogene Daten anzugeben.

Unsere Dienste können Ad Server von Drittanbietern nutzen, um auf unseren Services Werbung anzuzeigen. Diese Ad Server Dritter können Cookies, Web Beacons, transparente .gifs oder ähnliche Technologien verwenden, um solche Werbung anzuzeigen und die Wirkung dieser Werbung zu analysieren. Die Verwendung dieser Technologien durch diese Dritte fällt unter deren eigene und nicht unter unsere Datenschutzpolitik.

Kaliforniens Do-Not-Track-Regelungen


Manche Websites und andere Technologien können ihre Nutzer verfolgen, um beispielsweise gezielt Werbung einblenden zu können. Mithilfe sogenannter Do-Not-Track-(DNT-)Mechanismen können Internetnutzer die Verfolgung ihrer Online-Aktivitäten durch solche Websites und Technologien kontrollieren oder verhindern. Derzeit verfügen verschiedene Browser über eine DNT-Funktion, die den besuchten Websites Signale zu den DNT-Einstellungen des Nutzers sendet. Die DNT-Funktion finden Sie in der Regel in den Browsereinstellungen. Unsere Services haben derzeit nicht die Möglichkeit, DNT-Signale von Browsern und ähnliche Mechanismen zu erkennen und hierauf zu reagieren. Allerdings haben Dritte nicht die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten über Werbetechnologien zu erfassen, die in Anzeigen auf unseren Services zum Einsatz kommen.

Kanadas Anti-Spam-Gesetz


Soweit dies für Ihren Zugang zu unseren Services und Ihre Nutzung des selbigen relevant ist, unterliegen kommerzielle elektronische Nachrichten („CEM“), inklusive E-Mails und Textnachrichten, die von Kanada aus versendet oder geöffnet werden, dem kanadischen Anti-Spam-Gesetz („CASL“) und seinen jeweiligen Regeln und Bestimmungen. Das CASL verlangt, dass die im Zusammenhang mit unseren Services an kanadische Empfänger adressierten CEM gewissen Zustimmungs- und Informationsanforderungen genügen. (Das CASL verbietet also den Versand von CEM an kanadische Empfänger, wenn diese dem nicht vorab zugestimmt haben.) Die Zustimmung kann implizit (und damit zeitweilig) oder explizit (dauerhaft, bis auf Widerruf) erfolgen. Beispiele für implizite Zustimmung zum Erhalt von CEM: (i) Sie haben innerhalb der vergangenen zwei Jahre etwas von uns gekauft; (ii) Sie haben zu unseren Services gehörige Software heruntergeladen; (iii) Sie haben uns auf einer Messe Ihre Visitenkarte gegeben. Sie erteilen explizit Ihre Zustimmung, wenn Sie eine deutliche Einladung zum Erhalt von CEM zustimmend beantworten (z.B. wenn Sie auf einer unserer Websites ein Formular ausfüllen, in dem deutlich angegeben ist, dass Sie CEM von Dominion Marine Media erhalten werden). Sofern zutreffend, wird Dominion Marine Media Sie um Ihre explizite Zustimmung zum Erhalt von CEM bitten und Ihre Entscheidung respektieren. Auf jeden Fall haben Sie das Recht, Ihre – explizite oder implizite – Zustimmung zurückzuziehen, indem Sie das entsprechende Kästchen auf dem Formular, mit dem wir Ihre Daten erfassen, oder indem Sie unter ecs@boats.com eine entsprechende Mitteilung an unseren Kunden-Service senden.

Unsere Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit


Wir wenden geeignete technische und organisatorische Maßnahmen an, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten oder von uns anderweitig erfassten personenbezogenen Daten korrekt zu verwenden und zu schützen, und unbefugten Zugriff hierauf zu verhindern.

  • Wir gewährleisten die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten bei der Übertragung durch die Verschlüsselung mittels Secure Sockets Layer (SSL) Software. Um eine derart gesicherte Übertragung zu ermöglichen, müssen Sie einen SSL-fähigen Browser benutzen (z.B. Internet Explorer).

  • Es ist wichtig, dass Sie Ihre Passwörter, Ihren Computer und Ihr(e) Mobilgerät(e) vor unbefugtem Zugriff schützen. Achten Sie darauf, sich abzumelden, wenn Sie die Benutzung eines gemeinschaftlich genutzten Computers beenden. Verwenden Sie Passwörter, die aus einer Kombination von Buchstaben und Zahlen bestehen und ändern Sie sie häufig. Verwenden Sie einen sicheren Browser.


Wie Sie auf Daten zugreifen und Daten korrigieren können


Sie können Informationen zu den personenbezogenen Daten erhalten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben oder die wir über unsere Services erfasst haben, um diese zu lesen und gegebenenfalls zu korrigieren. Personenbezogene Daten, die Sie zur Verfügung stellen oder die wir über unsere Services erfassen, sind unter Umständen auch nach der Erfassung zugänglich. Wenn Sie beispielsweise innerhalb unserer Services ein passwortgeschütztes Konto erstellen, so können Sie die hierzu zur Verfügung gestellten Daten im entsprechenden
Bereich der Services einsehen und gegebenenfalls korrigieren. Das Bundesdatenschutzgesetz und die europäische Richtlinie 95/46/EG geben Ihnen das Recht, die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten einzusehen. Wenn Sie Informationen über Ihre personenbezogenen Daten oder deren Löschung, Sperrung oder Korrektur wünschen, wenden Sie sich bitte per Post an Dominion Marine Media, Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB, UK oder per E-Mail an IPadministrator@dominionmarinemedia.com. Die Anfrage wird einer Überprüfung unterzogen. Um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu schützen, überprüfen wir mittels geeigneter Maßnahmen Ihre Identität, bevor wir personenbezogene Daten bereitstellen, unterdrücken oder korrigieren oder Zugang zu ihnen gewähren.

Nutzungsbedingungen


Der Zugang zu unseren Services und deren Nutzung unterliegt den geltenden Nutzungsbedingungen.

Abmeldung


Unsere E-Mails können Sie abbestellen, indem Sie den entsprechenden Link in einer unserer Marketing-E-Mails anklicken oder unseren Kundenservice unter ecs@boats.com kontaktieren.

Hinweise für Eltern


Unsere Services richten sich an ein allgemeines Publikum, jedoch nicht an Kinder unter 16 Jahren. Wir übernehmen keine Haftung für den Zugang zu unseren Services und deren Nutzung durch Kinder unter 16 Jahren. (So sind unsere Services beispielsweise nicht dazu gedacht, Produkte für Kinder unter 16 Jahren zu verkaufen.) Nicht-volljährige Jugendliche ab 16 Jahren können unsere Services unter Aufsicht eines Erziehungsberechtigten nutzen. Wenn wir erfahren, dass eine Anfrage von einer Person unter 16 Jahren stammt, so beantworten wir diese nicht. Stattdessen ergreifen wir geeignete Maßnahmen, um alle durch das betreffende Kind bereitgestellten Daten zu löschen.

Kontakt


Bei Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzerklärung für unsere Services oder bezüglich ihrer Anwendung kontaktieren Sie uns bitte per Post an Dominion Marien Media Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB, UK oder per E-Mail an IPadministrator@dominionmarinemedia.com.

Aktualisierungen und Wirksamwerden


Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit nach unsere Ermessen zu ändern. Unabhängig vom Umfang und der Bedeutsamkeit der Änderungen informieren wir Sie hierüber ausreichend im Voraus. Dennoch empfehlen wir Ihnen, die vorliegende Datenschutzerklärung regelmäßig erneut zu konsultieren, um stets darüber informiert zu sein, welche Daten wir erfassen, wie wir sie verwenden, und wem gegenüber wir sie offenlegen.

ZULETZT AKTUALISIERT IM JULI 2016

Anzeige